神光观点

神光大势预测:两市再创天量 电池受关注

神光生命线买卖决策系统显示,周三沪指的生命线位于2909点,虽然较周二快速上升,但仍是未来10个交易日的最低点,远在周二的收盘2985点之下。
2020-02-19

分享到

两点看盘:窄幅横震续创新高 仍需谨慎放量滞涨

从技术面来看,周三(2月19日)是神光螺旋周期的转折日,而且是二十四节气中的雨水,沪深股指略低开后围绕前收盘窄幅横向震荡,并非低开后直接回落。
2020-02-19

分享到

午间看盘:沪指上涨 农业走强

周三上午沪指上涨。假设下午沪指向上,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2800点附近的支撑。
2020-02-19

分享到

10:30看盘:电池板块上涨

周三早盘上证指数上涨,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2020-02-19

分享到

神光首席策略:不一样的上涨路径

如果从股票数量、成交量、换手率等指标角度看,深成指都已拔得头筹,而创业板作为深成指的领头羊,在本次新冠肺炎疫情前后所表现出的韧性和弹性,在全市场范围内都是首屈一指的。
2020-02-19

分享到

【视频】2月19日投资快线早报:分化严重 保留一分清醒

周二沪指放量滞涨,3000点大关压力不小,指数短线虽不是重点,但强势热点中的很多个股更多受资金和情绪推动,科技股和创业板能走多远,主要看盘面情绪演变。
2020-02-19

分享到

神光大势预测:指数向上 航空强势

周二沪深股指略冲高后遇阻,在5日线上止跌回稳,尾盘在半导体、芯片、远程办公、无人机等板块带动下收高,全天先抑后扬,继续维持强势。
2020-02-18

分享到

两点看盘:冲高遇阻窄幅横震 放量滞涨适度谨慎

周二沪深股指分别创出春节后新高2991点和近23个月以来的新高11304点后遇阻,前3个小时窄幅震荡,均未触及5日线,在周一的中阳实体的上方2/5附近止跌回稳,维持相对强势。
2020-02-18

分享到

午间看盘:沪指小幅波动 半导体上涨

周三上午上证指数小幅波动,创业板指数表现较好。从板块上看,半导体和通用航空等板块受关注。
2020-02-18

分享到

10:30看盘:创业板指上涨 航空走强

假设沪指上涨,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2700点附近的支撑。
2020-02-18

分享到

神光首席策略:借势炒作,大有可为

随着上涨行情再次确立,在投资策略上可以单刀直入的寻找机会为主,而寻找机会的出发点覆盖三个方向,一是金融,二是科技,三是稳增长重大投资领域。
2020-02-18

分享到

2月18日投资快线早报:关注主流板块的趋势性机会

周一大盘一举回补上方缺口,预计周二仍有惯性上冲,但大盘3000点大关压力不小,盘面必有分化,盘中有震荡消化获利盘的需求,这里能洗洗更健康,走的快不如走的稳。
2020-02-18

分享到

神光大势预测:沪指上涨 农业走强

从技术面来看,周一沪深股指双双以高开、光头光脚、温和放量的中长阳报收,加速上升,未留新的日线缺口,多头大举进攻,空头放弃抵抗。
2020-02-17

分享到

两点看盘:利好推动放量上涨 继续逼空转折颇多

从技术面来看,周一沪深股指继续上演强势逼空行情,双双创出节后新高,其中沪指终将节后的恐慌下跳缺口(2955-2767点)完全补齐,并逼近节前最后1日的阴线实体
2020-02-17

分享到

午间看盘:指数上涨 农业走强

周一上午沪指上涨。假设下午沪指向上,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2800点附近的支撑。
2020-02-17

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2975.40 -0.32% -9.57
深证成指 11235.59 -0.63% -70.89
沪深300 4051.31 -0.15% -6.20
创业板指 2139.44 -1.45% -31.51
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经